mardi 14 juin 2011

PDBC > RECETTE DU ROUGAIL SARDINES






Voici tout simplement la liste des ingrédients essentiels à la préparation du rougail sardines, plat Réunionnais, simple, facile et délicieux.
Pour ceux qui aiment les sardines...et le piment!

En pratique pour 4 personnes:

Émincer les 4 oignons
Couper les 2 tomates en petits morceaux
Piler le piment, les 3 gousses d' ail et rajouter du sel à ce mélange "fort en bouche"!
Faire revenir les oignons
Y rajouter le mélange pilé.
Environ 2 min après, incorporer les tomates et 1 cuillère à café de Curcuma
Faire cuire à feu doux 2-3 min
Rajouter les 2 boites de sardines à l'huile (sans l'huile du fond...) coupées en tronçons
Remuer doucement le tout pendant 3 min.
C'est prêt!
L' accompagnement : du riz blanc

Merci à Madame S. pour cette recette!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire